Cerca nel blog

martedì 23 novembre 2010

Patate dolci piccanti

Difficoltà: bassa

Ingredienti per 4 persone:
  • patate dolci (450 g);
  • 2 cucchiai di olio d'oliva;
  • 1 cucchiaino di harissa;
  • sale;
  • pepe.
Preparazione:
  1. fate lessare le patate in acqua bollente per circa 10 minuti con tutta la buccia;
  2. scolatele e lasciatele raffreddare, ma non completamente, per qualche minuto;
  3. sbucciate le patate e tagliatele in fette spesse;
  4. mescolate in una ciotolina l'olio, l'harissa e sale e pepe a piacere;
  5. spennelate un lato delle fette di patate con la miscela ottenuta e passatele sotto il grill del forno a calore medio per 5 - 6 minuti, girate le patate, spennellatele di nuovo con la miscela e grigliate per altri 5 minuti finchè non si saranno dorate;
  6. trasferitele su un piatto e servite.

Nessun commento: