Cerca nel blog

giovedì 4 novembre 2010

Arrosto con batata


Difficoltà: media


Ingredienti per 4 persone:

  • carne di vitello a fette (600 g);
  • cipolla (1);
  • burro (160 gr);
  • batate (1/2 kg);
  • alloro (2 foglie);
  • maggiorana;
  • salt;
  • pepe;
  • sugo di arrosto;
  • prezzemolo.

Preparazione:

  1. tritare la cipolla e soffriggere in 80 g di burro;
  2. aggiungere la carne a fette e friggere a fuoco alto;
  3. rosolare le patate, sbucciate e tagliate a fette, nei rimanenti 80g di burro, fino a che prendono uno colorito dorato, poi aggiungete la carne;
  4. aggiungere le foglie di alloro e la maggiorana e condire con sale e pepe e mescolare bene;
  5. infine, aggiungere il sugo dell'arrosto e cospargere con il prezzemolo tritato.

Nessun commento: