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martedì 21 dicembre 2010

Batata Palha

Difficoltà: media

Ingredienti:
  • 700 g di patate;
  • pepe pepe nero qb;
  • sale qb;
  • 1 cucchiaio (zuppa) di aceto;
  • 2 cucchiaini da tè (cucchiai) di salsa di soia (shoyu);
  • 2 spicchi d'aglio, dimezzato;
  • 1 piccola cipolla, tagliarli in 4;
  • 1 peperoncino rosso piccante;
  • 8 cucchiai olio vegetale.
Preparazione:
  1. sbucciare le patate e tagliarle a fiammifero forma e sottili;
  2. cuocete le patate in acqua bollente per 2 minuti, scolare e asciugare con carta assorbente;
  3. scaldare l'olio in una padella;
  4. aggiungere il peperoncino, cipolla, aglio e soffriggere brevemente (circa 30 secondi):
  5. rimuovere ed eliminare tutto tranne l'olio;
  6. aggiungere le patate l'olio e friggere per 3-4 minuti o fino a doratura;
  7. aggiungere la salsa di soia, l'aceto e il sale e continuare a friggere per 1 minuto;
  8. togliere le patate con un mestolo forato e asciugateli con carta assorbente;
  9. regolare condimenti e servire subito.

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