Difficoltà: media
Ingredienti per 4 persone:
- 2 tazze di Poha (o riso schiacciato, che potete trovare negli alimentari asiatici);
- 1 batata tagliata a cubetti piccoli;
- 1/2 cipolla pagliata fine;
- 1/2 peperoncino verde tagliato a pezzetti;
- 1/2 cucchiaino di semi di senape;
- 1/2 cucchiaino di semi di curcuma;
- 1 cucchiaio di olio di semi;
- sale q.b.;
- 1 limone.
- mettete poha dentro un passino e bagnate bene sotto acqua il tutto per circa 1-2 minuti, lasciatelo sgocciolare;
- cucinate i cubetti di patate in un forno a micro onde per circa 2 minuti;
- aggiungete curcuma e sale al poha e mescolate lì bene e tenete la miscela da parte;
- in un wok anti-aderente (wok è una pentola con fondo un po' profondo ma forse va bene qualunque pentola anti-aderente), aggiungete olio e semi di senape e mettetelo su fuoco alto finché non sentite lo scricchiolio dei semi che scoppiano;
- aggiungete cipolla e peperoncino, mescolate il tutto per circa 1 minuto;
- aggiungete le patate semicotte, mescolate il tutto per altri 2-3 minuti;
- aggiungete 2 cucchiai di acqua al wok, abbassate il fuoco e coprite il wok con un coperchio per circa 5 minuti;
- aggiungete il poha bagnato al wok, alzate la fiamma e mescolate il tutto per circa 5 minuti;
- togliete la pentola dal fuoco e quando si è raffreddato un po', aggiungete il succo di limone.
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