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giovedì 22 luglio 2010

Gateau di “batate” rosse con seitan



Difficoltà: media

Ingredienti per 4 persone:
  • 700 g di batate rosse;
  • 1 cipolla grossa;
  • 200 g di seitan;
  • 1 bicchiere di latte di soia;
  • pangrattato;
  • sale, olio, pepe.

Preparazione:
  1. lessare le batate e, a parte, soffriggere la cipolla tagliandola a fili sottili;
  2. tritare il seitan a piccoli pezzi e aggiungerlo alla cipolla quando imbiondisce;
  3. far rosolare il tutto a fuoco lento;
  4. schiacciare le batate con l’aiuto di una forchetta e amalgamarle al latte di soia e al seitan con cipolle;
  5. salare e pepare;
  6. travasare l’impasto in una teglia unta con un pò di olio e cosparsa di pangrattato;
  7. spargere la superficie con altro pangrattato e informare a forno caldo a 200 gradi;
  8. sfornare quando la superficie risulta ben dorata, eventualmente aggiungendo un altro filo d’olio.

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