Cerca nel blog

giovedì 22 luglio 2010

Spezzatino con peperoni e batata





Difficoltà: alta

Ingredienti per 4 persone:
  • 2 cipolle;
  • spezzatino tagliato piccolo;
  • 2 batate rosse;
  • 1 peperone rosso 1 giallo;
  • riso thai da contorno;
  • peperoncino;
  • aglio;
  • sale q.b.;
  • 1 bicchiere di vino bianco.
Preparazione:
  1. in una casseruola affetto finemente la cipolla lascio soffriggere in olio evo e metto lo spezzatino;
  2. lascio sigillare aggiungo il vino e copro a fuoco bassissimo, aggiungo un goccino d'acqua se serve e lascio cuocere per circa due ore salando q.b.;
  3. nel frattempo in una padella metto aglio vestito che poi elimino e olio, lascio soffriggere e aggiungo la batata e i peperoni precedentemente lavati a tagliati a pezzettoni;
  4. salo e lascio cuocere per circa 30 minuti a fuoco vivo;
  5. servo il tutto bello caldo con del riso thai che accompagna.

Nessun commento: